Si vous ne pouvez pas trouver les infos dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, veuillez profiter du formulaire de contact sur notre site. Notre département de support à la clientèle le surveille 24h/24 et 7j/7 et un représentant reviendra vers vous en une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous communiquez des détails lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone:
    +1.647-529-7383
    Notre ID: 61625
  • Working Hours
  • Temps de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement web

  • Vous avez quelque souci avec votre site Internet? Vous pouvez lire ici pour tout souci serveur: www.properstatus.com